द रेड वेलवेट होटल में 15 अप्रैल से पंजाबी फूड फेस्टिवल का आयोजन

द रेड वेलवेट होटल में 15 अप्रैल से पंजाबी फूड फेस्टिवल का आयोजन


पटना : अगर आप पंजाबी व्यंजनों के शौकीन हैं तो आरपीएस मोड़ स्थित द रेड वेलवेट होटल आपके लिए एक बेहतर विकल्प है। यहां 15 अप्रैल से लेकर 30 अप्रैल तक पंजाबी फूड फेस्टिवल का आयोजन किया जा रहा है। इस फूड फेस्टिवल के दौरान पंजाबी लुक में वेटर आपको लजीज पंजाबी व्यंजन परोसते नजर आएंगे। ये बातें प्रेस वार्ता के दौरान होटल के सीईओ रंधीर कुमार रंजन ने कहीं। उन्होंने बताया कि इस फूड फेस्टिवल के आयोजन का उद्देश्य देश के अन्य राज्य के विशेष व्यंजनों से अपने राज्य के लोगों को रुबरु कराना है। होटल के ऑपरेशन मैनेजर प्रबोध कुमार ने कहा कि ग्राहक हमारे होटल के बेहतर साज - सज्जा और मनमोहक वातावरण के बीच अपने परिवार संग बेहतरीन खाने का लुत्फ उठा सकते हैं। यह होटल ग्राहकों को इस फूड फेस्टिवल बेहतर सुविधा प्रदान करने के लिए पूरी तरह तैयार है। अपने संबोधन में होटल के एफएनबी मैनेजर नीतीश कुमार ने बताया कि 15 दिनों तक चलने वाले इस फूड फेस्टिवल का मजा ग्राहक शाम 7: 30 से रात 10 : 30 बजे तक एम्ब्रोसिया रेस्टोरेंट में ले सकते हैं। उन्होंने बताया कि वेज व्यंजनों की कीमत 649 प्लस टैक्स है जबकि नॉन - वेज व्यंजनों की कीमत 749 प्लस टैक्स रखी गई है। होटल के एग्जीक्यूटिव शू शेफ दीपक कुमार ने बताया कि इस फूड फेस्टिवल के दौरान ग्राहक वेलकम ड्रिंक्स, डेजर्ट, सूप्स, वेज और नॉन वेज स्टार्टर्स एवं मेनकोर्स का लुत्फ उठा सकेंगे। उन्होंने कहा कि हम पंजाबी व्यंजनों को विशेष तड़के के साथ ग्राहकों को परोसने जा रहे हैं जिनमें अमृतसरी मच्छी करी, बैगन दा भरता, मकई अनारदाना पुलाव, बकरे दी सीख, कुक्कड़ और बादाम दा शोरबा, साग दा मुर्ग़, अमृतसरी कुलचे, रारा गोश्त, मेथी मलाई मच्छी, चटकदार पनीर, पंखुरी नान, मिस्सी रोटी, केसरिया फिरनी, मलाई लस्सी, आम के पन्ना, गुलाब दी लस्सी सहित दर्जनों वेज और नॉन - वेज व्यंजन शामिल हैं। इस अवसर पर होटल के सभी कर्मचारी उपस्थित रहे।

0 Response to " द रेड वेलवेट होटल में 15 अप्रैल से पंजाबी फूड फेस्टिवल का आयोजन"

एक टिप्पणी भेजें

Ads on article

Advertise in articles 1

advertising articles 2

Advertise under the article